Страховка от клеща в Красноярске +7 (391) 288-08-55

Сезон активности клещей 2015 в красноярском крае уже наступил! Первые три случая укуса клещей уже зафиксированы в Красноярске 3-4 апреля, все клещи были обследованы в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае" два клеща согласно проведенным тестам были не опасны, а вот третий был носителем вируса боррелиоза или болезнь лайма, для Вашего понимания вакцинация от клещевого энцефалита перед этой напастью без сильна!

Где лучше купить страховку от клеща в Красноярске? Нужен ли Вам полис "Антиклещ", если Вы прошли вакцинацию от клещевого энцефалита? Сколько сегодня стоит застраховаться от укуса клеща в Красноярске? На какие услуги и в каком объеме Вы можете рассчитывать за свои деньги? Полный перечень лечебных организаций которые ставят иммуноглобулин в Красноярске?

Специалисты 1-ого страхового бюро 124osago.ru отлично разбираются во всех нюансах страхования от клещевого энцефалита, подробно расскажут Вам актуальные цены на страховки от клеща 2015, помогут выбрать подходящую Вам программу страхования по полисам "Антиклещ" в Красноярске, быстро оформят полис, а по договоренности смогут доставить на дом.

Сотрудники страхового бюро 124osago.ru и члены их семей уже оформили страховку от клеща! Возможность оформления и доставки полисов от клещевого энцефалита в Красноярске можно узнать по телефонам +7 (391) 288-08-55, +7 (391) 272-71-71 до 23.00.

 

Если Вас укусил клещ!

Обладатель страховки от клеща должен точно знать, что и когда ему необходимо сделать, если не дай бог Вас укусил клещ. Шаг первый – не позднее 48 часов обратиться с полисом от клеща, паспортом, полисом ОМС (желательно) в одно из медучреждений, которые указанны в договоре страхования, иногда информация указана на обороте полиса "Антиклещ" или выдается застрахованному лицу отдельной памяткой.

Шаг второй – получить инъекцию иммуноглобулина и сдать клеща на анализ, в Красноярске это СЭС "Центр гигиены и эпидемиологии" на Сопочной. Инъекция иммуноглобулина предотвратит развитие болезни или значительно уменьшит её тяжесть, но рано расслабляться нужно дождаться анализа клеща! Клещевой энцефалит не единственная болезнь которую Вам может передать укусивший клещ, никогда НЕ ПЫТАЙТЕСЬ извлечь клеща самостоятельно.

Если это не "про Вас", клеща надо завернуть в мокрую тряпку и ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать на анализ, страховая компания заплатит ровно за то что прописано у Вас в договоре, были абсурдные случаи когда людям отказывали в бесплатном введении иммуноглобулина по причине того что полис "Антиклещ" не действовал в том регионе, цена вопроса от 3-10 тыс. рублей или в полисе указан один вес застрахованного а на практике вес оказался больше = доплата.

P.S. Не идите на поводу у своих страховщиков "я страхуюсь у него уже 10 лет, он меня не обманет" запомните "нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли", позвоните нам по телефонам: +7 (391) 288-08-55, +7 (391) 272-71-71 и мы подберем Вам лучшее предложение по страховке от клеща в Красноярске, подробно расскажем все нюансы в каждой страховой компании, предложим лучшие цены на коллективное страхование от клеща!

 

Стоимость страховки от клеща 2015 в Красноярске

Как правило чем выше стоимость страховки от клеща, тем на большую сумму страхового возмещения или страхового покрытия Вы можете рассчитывать ... Вам потребуется продолжительное (длительное) ... и дорогостоящее лечение в стационаре ...

Программы «Антиклещ» есть практически в любой страховой компании Красноярска, и могут включать прививку от клещевого энцефалита. Каждая страховка «от клеща» - со своими нюансами.

 

Русский авось, cэкономим на страховке от клеща или нет?

Численность клещей в красноярском крае и самом городе Красноярске с каждым годом растёт, количество заболевшим клещевым энцефалитом – тоже. Однако вероятность заражения клещевым энцефалитом всего 1-2% от количества укушенных, ничтожная малость правда? ... когда это лишь сухая статистика с экранов телевизоров а не жизнь Вашего ребенка ...

Зачем же тратиться на покупку полиса «от клеща»? Решать вам. Если после укуса клеща вы захотите сдать его на анализ в лабораторию – приготовьте около тысячи рублей. Пожелаете ввести иммуноглобулин – запасайтесь несколькими тысячами. На каждые 10 кг массы вашего тела понадобится 0,1 мл этого недешёвого препарата. Полис «от клеща» все затраты на устранение последствий укуса покрывает. А цена страховки «антиклещ» в Красноярске сегодня от 350 до 1400 руб.

 

Прививка против клещевого энцефалита 2015 в Красноярске

Надо ли покупать полис «от клеща», если вы прошли полный курс вакцинации от клещевого энцефалита? Ответ однозначный: да. Во-первых, небольшая вероятность заболеть всё-таки остаётся. Во-вторых, вакцина действует только против клещевого энцефалита. От болезни Лайма и боррелиоза, вирусы которых тоже переносят клещи, прививка не защищает. Страховка «от клеща» обычно распространяется и на эти опасные заболевания.

 

Купить страховку от клеща в Красноярске с доставкой на дом

Заказать страховку "Антиклещ" в Красноярске по оптимальной цене Вы можете позвонив нам телефонам: +7 (391) 288-08-55, +7 (391) 272-71-71 или написать и отправить электронное письмо на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.... наш агент доставит полисы "Антиклещ" в удобное для Вас время "до двери".